Vino alla Mandorla

9,50 

Bottiglia da 75 cl

Il vino alla mandorla è un vino fatto da un blend di uve bianche di vitigni locali, coltivate principalmente nelle zone di Marsala e Mazara del Vallo, alle quali viene aggiunta aroma alle mandorle.

Dal colore giallo e il profumo persistente e morbido, è una scoperta per tutti quelli che amano i vini dolci ma, soprattutto, per gli amanti delle mandorle. Il sapore dolciastro e vellutato che lascia in bocca al primo assaggio è il suo fattore vincente, è il motivo per il quale sarà obbligatorio fare un altro sorso.

All’apertura della bottiglia arriva velocemente al naso il suo odore delicato ed elegante, ma presente, di mandorla che rende irresistibile questo vino che è una specialità siciliana tutta da provare e gustare, per non perdersi la bontà di questo vino.

Il vino aromatizzato alla mandorla si abbina bene con tutti i dolci alle mandorle come, ad esempio, i biscotti di marzapane tipici in Sicilia o altre pietanze arricchite alle mandorle. Si abbina bene anche con altri dolci e, una cosa molto sfiziosa che si può provare a fare, è di metterlo sopra al gelato.

La sua caratteristica preponderante è che si conserva in maniera ottima anche dopo diversi anni dall’apertura. Questa conservazione è data dall’alcol che vi è all’interno, 16,5% di gradazione alcolica, che garantisce una conservazione migli0re al vino.

Metodi di pagamento

Condividi sui social

Spesso comprati insieme