Moscato Mosito

9,50 

Bottiglia da 75 cl

Abbinamenti: si abbina a tutta la pasticceria, particolarmente ai
dolci morbidi e cremosi come i cannoli e le cassate siciliane, dolci molto tipici nel territorio siciliano.

Processo produttivo: L’uva che viene utilizzata per fare il Moscato, nonchè uva di Zibibbo, è proveniente da una raccolta tardiva rispetto al normale. Questo processo conferirà un colore più carico, leggermente più scuro rispetto ai normali vini nati da uve bianche. Inoltre, il Moscato è ottenuto da uve leggermente appassite su pianta, che darà un sapore dolce e molto particolare a questo vino che lascia al palato un’esperienza gustativa unica. Altra particolarità curiosa del Moscato è che, per la produzione, viene utilizzato un processo chiamato “Mistella”, dove l’alcool viene aggiunto non appena il mosto inizia a fermentare.
Infatti, dopo la pigiatura viene aggiunto dell’alcool per bloccarne la fermentazione.

Il Moscato di Marsala è una gemma enologica che cattura l’essenza della Sicilia in ogni sorso. La sua produzione artigianale e il suo legame con il territorio conferiscono a questo vino un carattere autentico e unico, che merita di essere apprezzato e celebrato in tutto il mondo

Conservare in luogo fresco.
Conservare la bottiglia in posizione eretta.

Metodi di pagamento

Condividi sui social

Spesso comprati insieme