I nostri itinerari
Esplorate le regioni e i territori, conosciuti per la loro ricca cultura gastronomica e per l’eccellenza dei loro prodotti. Ogni itinerario vi porterà alla scoperta di sapori autentici e di metodi di produzione artigianali, valorizzando il legame tra il cibo e il territorio.

Campi Flegrei e Pompei
Un’area tutta da scoprire, racchiusa tra i Monti lattari, il Vesuvio ed il Golfo di Napoli, dove la vita fu drammaticamente interrotta dall’eruzione del Vesuvio del 79 d.C. che ha intriso questi luoghi di storia.

Costiera Amalfitana e Sorrentina
Due delle coste più belle del mondo che formano un lembo di terra proteso nel Mar Tirreno fino a Capri: un susseguirsi di borghi marinari aggrappati ai Monti Lattari, tanto scenografici quanto ricchi di storia e natura.

Irpinia
Il cuore della Campania: un’area non bagnata dal mare ma da sempre terra di transito tra il Mar Tirreno ed il Mar Adriatico. Una terra ricca di natura, percorsi naturalistici, borghi intrisi di storia ed una ricca gastronomia locale.

Cilento
Il Cilento è una meravigliosa zona campana, una terra fatta di dolci colline punteggiate dagli ulivi che si specchiano nel mar Tirreno. Da sempre crocevia di popoli e scrigno di antiche tradizioni, il suo territorio è ricco di boschi di castagni e lecci, torrenti e paesi affacciati sul mare o abbarbicati sulle rocce.