Mandorlini liguri

3,99 

Sacchetto da 220g

Biscotti croccanti alle mandorle, ottenuti da un filone di pasta tagliato a fette e successivamente tostato. Questa lavorazione determina la forma irregolare e rustica. Derivano dagli antichi biscotti alla genovese, utilizzati dai naviganti nei loro viaggi in mare, per festeggiare i loro successi. Pare che anche Cristoforo Colombo li portasse con sé. Hanno perso l’anice e le noci, hanno trovato le mandorle e l’acqua fior d’arancio amaro di Vallebona. Utilizzati come spuntino o dopo pasto, si inzuppano nel tè, nel caffè, o nel vino bianco. INGREDIENTI: FARINA di FRUMENTO, Zucchero, MANDORLE 16%, UOVA, BURRO, Miele, Polvere lievitante: bicarbonato di ammonio, Sale, Aromi, Acqua di fior d’arancio di Vallebona. Prodotto in laboratorio dove si usa: latte, uova, sesamo, soia, frutta a guscio. Gli ingredienti scritti in stampatello sono allergeni.

Metodi di pagamento

Condividi sui social

Spesso comprati insieme