Le nostre ricette
Che siate alla ricerca di piatti tradizionali, nuove tendenze gastronomiche o ispirazioni per i vostri pasti quotidiani, questo è il posto giusto per voi. Scoprite i segreti degli chef, esplorate ingredienti locali e sostenibili, e lasciatevi ispirare dalle creazioni culinarie che celebrano la varietà e la ricchezza della nostra cultura alimentare. Buon appetito!

Medaglioni di maiale al Rocquefort
I medaglioni di maiale al Roquefort sono un secondo piatto prelibato di filetti di lonza cotti in padella e conditi con salsa al formaggio Roquefort.

Filetto di tonno ai pistacchi
Il filetto di tonno al pesto di pistacchi con patate dorate al forno è un delizioso secondo di mare, facile da preparare ma dal gusto raffinato.

Cheesecake al cioccolato bianco
Un dessert delicato e dal gusto irresistibile, questo mix di sapori e colori hanno creato la cheesecake cioccolato bianco e lamponi!

Tagliatelle ai Funghi Porcini e Tartufo
Le Tagliatelle ai Funghi Porcini e Tartufo sono un piatto autunnale raffinato, in cui la delicatezza delle tagliatelle fresche si unisce all'aroma intenso dei funghi porcini e del tartufo nero, creando una combinazione di sapori avvolgente e gustosa.