Le nostre ricette

Che siate alla ricerca di piatti tradizionali, nuove tendenze gastronomiche o ispirazioni per i vostri pasti quotidiani, questo è il posto giusto per voi. Scoprite i segreti degli chef, esplorate ingredienti locali e sostenibili, e lasciatevi ispirare dalle creazioni culinarie che celebrano la varietà e la ricchezza della nostra cultura alimentare. Buon appetito!
Tagliatelle ai Funghi Porcini e Tartufo

Tagliatelle ai Funghi Porcini e Tartufo

Medio

42 min

Le Tagliatelle ai Funghi Porcini e Tartufo sono un piatto autunnale raffinato, in cui la delicatezza delle tagliatelle fresche si unisce all’aroma intenso dei funghi porcini e del tartufo nero, creando una combinazione di sapori avvolgente e gustosa.
pexels-photo-1126359-1126359.jpg

Cheesecake al cioccolato bianco

Medio

50 min

Un dessert delicato e dal gusto irresistibile, questo mix di sapori e colori hanno creato la cheesecake cioccolato bianco e lamponi!
Filetto-di-tonno-al-pesto-di-pistacchi_650x433_wm

Filetto di tonno al pesto di pistacchi

Facile

45 min

Il filetto di tonno al pesto di pistacchi con patate dorate al forno è un delizioso secondo di mare, facile da preparare ma dal gusto raffinato.
spacciomandella_medaglioni-di-maiale-al-roquefort-ricetta

Medaglioni di maiale al Rocquefort

Facile

30 min

I medaglioni di maiale al Roquefort sono un secondo piatto prelibato di filetti di lonza cotti in padella e conditi con salsa al formaggio Roquefort.