Dokan stores

Total stores showing: 19

  • Bonsicilia

    La famiglia grassi svolge l’attività di produzione e commercio nel mercato alimentare proponendo prodotti esclusivamente Siciliani. L’azienda nasce alle pendici dell’Etna, quando nel 1800 salvatore Grassi, proprietario di un antico molino a pietra, spinto dalla profonda passione pere questo lavoro, con grande spirito imprenditoriale acquistò la prima caldaia a vapore dellaBrown & May Engineers. Negli anni seguenti l’attività si espanse dalla produzione di vino a quella dell’olio. Oggi dopo oltre un secolo la famiglia è dedita alla produzione di marmellate dio agrumi, confetture e miele da agricoltura biologica.
    Acireale,
    Catania, Italia

  • La Rachilana

    L’azienda “La Rachilana” è totalmente a conduzione famigliare dove tutti collaborano, da Antonella, moglie di Mario, ai due figli Davide e Daniela. I vini hanno preso forma grazie all’energia e alla passione trasmessa di generazione in generazione ed il legame affettivo con il territorio e la sua cultura vitivinicola. Guardando indietro ma pensando al futuro l’azienda ha fortificato il legame con la terra prendendo parte al progetto “The Green Experience” dove il rispetto per l’ambiente è fondamentale e si sono eliminati i diserbi e insetticidi. I vini che nascono da questa Azienda sono in grado di stupire i palati più fini, sia sorseggiati da soli che accompagnati ai piatti della tradizione Piemontese.
    Cuneo, Italia

  • Az. Agr. IL BOTTACCIO di Luca Guglielmi

    L'olio è parte di noi, della storia della nostra famiglia oramai da 4 generazioni. Iniziata da nonno Ermelindo e sua moglie Letizia nel 1925. Ermelindo e Letizia amavano la loro terra ed i frutti che già al tempo poteva dare. Gli uliveti erano parte del paesaggio Toscano, con i loro tronchi torniti, vecchi di anni. Alberi frondosi sotto cui si pranzava in estate con tutta la famiglia, piante che accompagnavano le feste e che davano uno dei frutti più importanti per l’alimentazione del tempo: le olive appunto. Già all’epoca consumate nei modi più svariati e, soprattutto, usate per ottenere l’olio: elemento fondamentale per cucinare e condire tutti i piatti tipici della cosìddetta cucina Mediterranea. Antichi uliveti da curare, da potare con maestria perché ogni anno le piante potessero tornare a dare i loro frutti. Da allora ad oggi, grazie alla passione per la coltivazione, la raccolta e la produzione tramandata da una generazione all’altra il Bottaccio guarda allo sviluppo di una moderna olivicoltura, il Bottaccio guarda allo sviluppo di una moderna olivicoltura.
    Livorno, Italia

  • Alagna Vini

    70 anni di passione e amore per il vino La famiglia Alagna dalle uve pregiate prodotte nei propri vigneti, porta il sapore della natura, del sole e della terra fino al vostro bicchiere. Il rispetto della tradizione e l’amore per il nostro lavoro fanno nascere vini di qualità che caratterizzano il territorio. La cantina, ricavata da antiche cave di tufo, è aperta a tutti gli appassionati del vino.
    Trapani, Italia

  • L'Orto sotto Casa

    L’azienda agricola l’orto sotto casa nasce il 29 settembre del 2016 con le prime coltivazioni di frutta e ortaggi e l’apertura di un punto vendita dedicato. Da appena 6.000 mt2 di terreno, nel giro di pochi mesi la produzione si amplia e cresce fino ad arrivare ad oltre 2 ettari tutt’ora coltivati. Tutti gli ortaggi vengano prodotti nelle rispettive stagionalità, in piena sintonia con i cicli della natura. I raccolti sono effettuati giornalmente, al mattino presto e nel primo pomeriggio, così da poter garantire sempre la maggior freschezza.
    Firenze, Italia

  • Bella Mia Gourmet

    Crediamo che il tradizionale abbia il potere di influenzare l’originale… che “genuino” sia il miglior sinonimo di naturale e che la differenza porti all’eccellenza. Bella Mia nasce con l’idea di valorizzare la tradizione culinaria siciliana, con l’obiettivo di far rivivere al cliente l’emozione di un ricordo. Ricordo di una terra ricca di sapori, odori e tradizioni che rischiano di essere dimenticati. Con alle spalle 3 generazioni di imprenditori agricoli, specializzati nella produzione di agrumi. Dal 2017 abbiamo ampliato la nostra gamma di prodotti coltivati che utilizziamo nella realizzazione delle conserve. Per gli ingredienti non direttamente prodotti da noi ci affidiamo a fornitori quanto più possibile a km 0. A tal proposito proponiamo una vasta gamma di creme, marmellate, pesti e patè unici sia nel sapore che nella ricetta, che vi permetterà di godervi la tipica convivialità che nasce attorno ad una tavola imbandita.
    TESTAFERRATA,
    Siracusa, Italia

  • Birrificio La Foresta

    Siamo un azienda di produzione e vendita di birra artigianale italiana. L’ obbiettivo del Birrificio è quello di contribuire alla creazione di un prodotto caratteristico all’interno del nostro paese, nel totale rispetto dell’ambiente e di ciò che la natura ci ha donato. Il birrificio sorge a Prato all’interno di un vecchio capannone artigianale nella zona tra San Martino e Coiano, completamente ristrutturato ed adattato a quelle che sono le esigenze per un microbirrificio. CHIUSURA AZIENDALE DAL 13 AL 31 AGOSTO.
    Prato,
    Prato, Italia

  • Antica Bottega Siciliana

    Antica Bottega Siciliana è un’azienda agroalimentare siciliana, nata dall’amore per la Sicilia, con l’obiettivo di scoprire e valorizzare il territorio, la cultura attraverso i prodotti e le persone che li producono. Il nostro progetto nasce da un'idea di Salvatore Novara, giovane imprenditore Trapanese, che dopo aver vissuto nel nord della Francia e a Roma, torna in Sicilia con un obiettivo preciso: far crescere l'azienda di famiglia e portare i migliori prodotti siciliani in giro per l'Europa. Recuperare, raccontare, innovare e rendere disponibili sul mercato i prodotti tipici dell’enogastronomia siciliana è la nostra missione. Tutti i nostri prodotti sono realizzati con materie prime locali e secondo le antiche ricette contadine, lontane da qualsiasi logica industriale.
    Misiliscemi,
    Trapani, Italia

  • Condimenteria - L'Officina del Condimento

    Condimenteria è l’Officina dei Condimenti, il luogo in cui specialità gastronomiche tradizionali ed innovative vengono ideate, studiate, realizzate e confezionate con passione da due giovani amici; Condimenteria riassume in una sola parola la loro dedizione e l’amore per tutti i prodotti di complemento, che esaltano i piatti o ne completano forma e sapore. In ogni Regione d’Italia i condimenti hanno un valore speciale legato alle tradizioni e ai luoghi, ma solo a Modena si trova “Il Condimento” per eccellenza: Sua Maestà l’Aceto Balsamico, un prodotto unico per metodo di invecchiamento, storia, proprietà e soprattutto per il suo gusto inimitabile, che si abbina ad ogni piatto dal dolce al salato. Un prodotto della tradizione che è stato capace di conquistare il cuore e il palato dei consumatori di tutto il mondo e allo stesso tempo di reinventarsi ed innovarsi: Questo ingrediente principe è alla base o l’ispiratore di molte ricette di Condimenteria che, profondamente legata alla sua terra e alle sue tradizioni, vuole portare nella cucina moderna tutta la ricchezza di sapori e specialità che la contraddistinguono. Condimenteria è un viaggio di sapori unici che ti conquisteranno.
    SERRAMAZZONI,
    Modena, Italia

  • Natura Surgit

    Notifica: Notifica dal vendor, Strada Statale 7 Via Appia 13 Rotondi
    Avellino,
    Italia