Dokan stores

Total stores showing: 16

  • Saita

    Saita nasce nel 2014 con l'impegno per l'agricoltura sostenibile e la coltivazione della melagrana, frutto che evoca fertilità, prosperità, abbondanza, passione, vitalità ed energia. Il nostro brand Sait, che in dialetto di Terlizzi significa melagrana, deriva dal greco "side'". Realizziamo bomboniere gastronomiche per ogni evento con i nostri prodotti. Trasformiamo il melograno della nostra piantagione certificata BIO in succo 100% naturale, spumante e glassa alla melagrana. Creiamo confetture con oltre l'85% di frutta e conserve con i prodotti della nostra terra. Con una storia che intreccia lingue, culture e rispetto per la terra, vi accoglieremo con prodotti unici.
    TERLIZZI,
    Bari, Italia

  • Ivinai

    Il progetto Gruppo I Vinai nasce nel 2008 dall’idea di Francesco Scalia, imprenditore esperto nel commercio internazionale, di raggruppare le esigenze di un gruppo di viticoltori italiani (produttori di vino d’eccellenza) e portarli in giro per il mondo. L’attenzione e la ricerca costante mirata alle opportunità offerte ogni giorno dai “player”, danno al Gruppo la possibilità di offrire un ampio portafoglio di prodotti di qualità, riuscendo sempre a garantire il miglior rapporto costo/beneficio disponibile sul mercato.
    Catania,
    Catania, Italia

  • Tab Green Line

    Gran Cucina affonda le sue radici nei primi anni del ‘900, portando avanti con orgoglio la tradizione della cucina piemontese. Nel 1944, il nonno sposò la nonna e insieme acquistarono una fattoria con un terreno adiacente alla casa dei suoi genitori. Con dedizione e cura, iniziarono a coltivare un piccolo orto da cui raccolsero pomodori, prezzemolo, uva e molte altre verdure deliziose. Con il passare del tempo, la famiglia crebbe e così anche la fattoria, che iniziò ad accogliere sempre più persone, inclusi gli aiutanti necessari per le coltivazioni e l'allevamento. La nonna, una donna forte e dinamica, oltre ad aiutare il nonno, si dedicava a cucinare per tutti, creando intingoli e delizie che divennero famose nella regione. Seguendo le tradizioni di famiglia, la nonna preparava i piatti tipici della cucina piemontese. Mentre il nonno ampliava la varietà di ortaggi e frutti, la nonna trasformava i raccolti in prelibatezze come la bagna cauda, l’antipasto piemontese, marmellate e altre pietanze, presto richieste anche dalle famiglie nobili locali. Oggi, Gran Cucina continua a preparare le sue delizie seguendo le ricette della nonna, custodite gelosamente in un quaderno di pelle. Ogni giorno, seguiamo con cura e amore i suoi consigli per portare avanti la tradizione della buona e genuina cucina piemontese. Chiusure aziendali: dal 10/08/25 al 17/08/25
    Cuneo, Italia

  • Petramare

    La fragrante materia del gusto Italiano. Friscous® Petramarè è un prodotto da forno secco, innovativo e molto apprezzato da importanti chef stellati, che affonda le sue origini nella tradizione culinaria salentina. Tradizione che, storicamente, ha trovato nella scarsità delle risorse, e non nell’abbondanza, l’origine del gusto.Gaele S.r.l. è una food company italiana che sviluppa e propone, a marchio Petramarè, prodotti da forno ad alto contenuto innovativo destinati sia al consumatore attento all'aspetto salutistico che agli addetti della ristorazione.
    Ruffano,
    Lecce, Italia

  • Birra Nobile

    Birra Nobile è un birrificio artigianale che produce birre con passione e dedizione nelle terre di Caudium. Ogni birra nasce da un processo meticoloso che valorizza le tradizioni locali, garantendo un prodotto di alta qualità che riflette l'amore per la propria terra.
    Montesarchio,
    Benevento, Italia

  • Olio Glorioso

    Siamo figli di una passione. La passione per l’olio. L’olio che da secoli ci regala la nostra terra, bella, generosa e accogliente. Qui nella nostra Sicilia viviamo ogni giorno, coltiviamo la terra e assieme ad essa i nostri sogni. Da 30 anni produciamo Olio Extra Vergine di Oliva di Alta Qualità per soddisfare le più elevate esigenze della clientela. Abbiamo adottato il metodo della filiera corta: dall'albero alla tavola, grazie alla realizzazione in azienda di tutte le fasi di lavorazione, dalla molitura alla logistica.
    Trapani, Italia